• Александр Никифоров

Вступление в программу Nikon Professional Services.


Nikon поддержка профессиональных фотографов

Хочу немного рассказать о программе поддержки профессиональных фотографов Nikon, участником которой я недавно стал. Несколько лет назад, компания Nikon запустила программу NPS (Nikon Professional Services), суть которой заключается в предоставлении особых условий на обслуживание, ремонт и покупку фототехники для профессиональных фотографов, сокращенное время сервисных работ, предоставление подменной фототехники а также ежегодная бесплатная чистка и настройка камеры и объективов, сервисные проверки.

В рамках программы NPS проходят семинары, публикуются снимки фотографов, работающих на фототехнике Nikon. Условием вступления является работа профессиональным фотографом, наличие фотокамеры и нескольких объективов, относящихся к профессиональной линии оборудования Nikon (список подходящей фототехники опубликован на сайте NPS), наличие профессионального портфолио.

Недавно обновив сайт и выложенное на нем портфолио, и я решил подать заявку, которая была одобрена, что, несомненно, очень приятно. Благодарю компанию Nikon за принятие в программу, а самое главное - за качественную фототехнику, которой пользуюсь уже около 10 лет. И скажу вам совершенно честно, никогда моя фототехника меня не подводила, даже при работе в сложных погодных условиях, в минусовые температуры, дождь, снег, соленые брызги в море, на борту гоночных яхт и судейских катеров, в горах, где камера и объективы ударялись об скалы, намокали, запотевали, на запыленных строительных объектах. В своей фототехнике я уверен.


36 views0 comments